Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 800 G di Patate
- 100 G di Lardo
- 30 G di Prezzemolo
- 1 Cipolla
- 50 Cl di Brodo
- Sale
- Pepe
Rosolare in una padella il lardo tagliato a dadini e la cipolla tritata. Unire le patate affettate. Pepare, salare e aggiungere il brodo. A fine cottura unire il prezzemolo tritato.
Video Ricette
Link Ricette:
Rosticciata del contadino | ricette della cucina tradizionale dell ...
3 nov 2010 ... Il ?Bauerngröstel?, ovvero la rosticciata del contadino, è una ricetta tipica contadina dell'Alto Adige composta da patate e carne arrostita ... dettagli
Insalata del campesino cileno, il gusto della cucina contadina ...
Insalata del campesino cileno, il gusto della cucina contadina. Di Roberto ... Dedico a queste persone, a cui va tutto il mio affetto e tutta la mia ammirazione, la ricetta di oggi. ... Oggi è il turno dell'Insalata di patate e sgombro! ... dettagli
ricetta zuppa del contadino - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Primi - Zuppa del contadino - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, ... minestre e frutti di mare, finocchi e patate, preparare la Zuppa del contadino ... dettagli
» Ricette con patate - Le ricette di cucina di Misya
Esistono molte varianti di ricette del limoncello ma la costante è .... La pasta e patate è un piatto tradizionale della cucina napoletana ?povera?, .... un piatto di contorno caratteristico campano, un tempo la preparavano i contadini. ... dettagli
Ricetta Minestra Di Patate...della Nonna - Primi Piatti - Una ...
Minestra Di Patate...della Nonna. una Ricetta Tipica della Cucina Italiana. ... caldo e su ogni piatto condire con del buon olio del contadino. ... dettagli
Frico con le patate
13 set 2010 ... La ricetta del Frico con le patate è un adattamento, guarda caso, di quella che compare su Vecchia e Nuova Cucina di Carnia. ... dettagli