mercoledì 6 luglio 2011

Patate Fritte (4)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 750 G di Patate Non Farinose Cotte Con La Scorza
  • 40 G di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pelate le patate. Tagliate le patate in quattro o a pezzi grandi uguali, eventualmente cospargendole di farina, friggetele nell'olio caldo finché diventano croccanti, e salatele. Le patate si possono friggere anche insieme con la carne, di solito quando vengono servite á la carte.

Video Ricette

video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Patate in Carta Fata®.
Ricette veloci (da RIDERE) ep1 - Calamari fritti alla barese
luchellino - suore in cucina 4
Tagliatelle all'ortolana
RISTORANTE IL NUOVO CARRETTO CIRIE' (TORINO)

Link Ricette: