mercoledì 6 luglio 2011

Patate Con I Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 250 G di Funghi Coltivati (tipo Funghi Champignon)
  • 25 G di Funghi Porcini Secchi
  • 400 G di Patate
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Mettete i funghi secchi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti. Pulite i funghi freschi, sbucciate le patate e tagliate tutto a fettine sottili. Fate rosolare l'aglio in una padella antiaderente con poco olio, fate rosolare le patate (devono fate una crosticina colorata) e poi i funghi freschi e quelli secchi ben scolati. Aggiustate di sale e pepe. Filtrate l'acqua dei funghi porcini e usatela a poco a poco per far cuocere le verdure: serviranno circa 30 minuti. Spolverate col prezzemolo tritato e servite.

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