mercoledì 6 luglio 2011

Patate Farcite (3)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 8 Patate Grandi
  • 1 Cucchiaio di Funghi Secchi
  • Burro
  • 500 G di Piselli
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lessate le patate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata. Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti. Lessate i piselli, passateli nel burro e serviteli con le patate.

Video Ricette

Ricetta: Tasca di vitello ripiena di magro di Anna Moroni
Rollè bolognese
Happy Pudding di carote con gelato - Un dolce colorato e molto conveniente

Link Ricette: