mercoledì 6 luglio 2011

Patate Fritte

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • di Patate
  • Olio Di Semi Di Mais
  • Sale
Preparazione:
Taglio le patate a bastoncini le lascio 10 minuti in acqua, le sciacquo abbondantemente e poi le lascio sgocciolare. Le precuocio in olio di semi di mais a 160 gradi fino a quando non cominciano a cambiare colore. 5 minuti prima di servire in tavola le tuffo nuovamente nell'olio caldo a 180/185 gradi per 5 minuti che normalmente sono sufficienti a dorarle. Le passo sulla carta per assorbire il restante olio una spruzzata di sale e le servo ben calde ed il gioco è fatto.

Video Ricette

video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
Video ricetta - Patate arrosto (al forno) - roast potatoes
Ricetta patate al forno
Patatine fritte
Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Cucina: Patate - frittura alla francese
Ricette veloci - crocchette di san nicola - italian recipe
Cotto e Mangiato, Patate fritte al forno
Video ricetta - Baccalà in crosta
CROCCHETTE PERFETTE!
Torta rustica alla tirolese
Ai Gigli..Nuove Ricette....

Link Ricette: