mercoledì 6 luglio 2011

Patate Gratinate

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 100 G di Formaggio Fontina
  • 1 Bicchiere di Panna
  • 50 G di Burro
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse. Disporle in una teglia, coprirle con la fontina affettata. Cospargere di panna e burro a pezzetti, salare e pepare. Gratinare in forno per 30 minuti circa.

Video Ricette

Gnocchi di patate gratinati alla sorrentina
Gnocchi di Patate, la ricetta di Giallozafferano
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
RICETTA: "Le gnocchi" di Zia Ester
Guerrino: Filetto di Branzino in Crosta di Patate e Vinagret
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
Guerrino: Maccheroni Gratinati Con Melanzane
GNOCCHI ALLA SORRENTINA (senza glutine)
Pesce spada gratinato al forno
Gnocchi di patate al ragu di salsiccia e panna
Cordon bleu con prosciutto e formaggio
gnocchi di patate

Link Ricette: