Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 1000 G di Patate
- 100 G di Formaggio Fontina
- 1 Bicchiere di Panna
- 50 G di Burro
- Pepe
- Sale
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse. Disporle in una teglia, coprirle con la fontina affettata. Cospargere di panna e burro a pezzetti, salare e pepare. Gratinare in forno per 30 minuti circa.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Patate Gratinate
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Patate Gratinate - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Due ricette per le Patate: gratinate al formaggio ed arrostite al ...
Ricetta senza glutine, un contorno di patate al verde ... starci troppo a riflettere che le patate al forno sono il contorno base della cucina italiana! ... dettagli
Patate gratinate con provola e prosciutto - Ricette di cucina e ...
20 set 2010 ... sà, si possono cucinare dei piatti gustosi. Qualche giorno fa avevamo avuto modo di conoscere la ricetta delle patate gratinate, una ricetta ... dettagli
Come preparare le patate gratinate al forno | Cucina, Ricette e ...
Ingredienti per 6 persone. 900 g di patate novelle; 50 g di burro ... ricetta e ingredienti · Come cucinare la minestra di fave, ingredienti e ricetta ... dettagli
Sformato vegetariano con patate gratinate | Ricette di Patate
21 set 2010 ... Sformato vegetariano con patate gratinate. La cucina vegetariana è un universo da scoprire, popolato naturalmente da milioni di ricette alle ... dettagli
Patate gratinate alla panna , Ricette cucina , Ricette contorni ...
Patate gratinate alla panna. Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di patate 250 ml. di panna .... Ricette di cucina per fare un buon contorno di peperoni; ... dettagli