mercoledì 6 luglio 2011

Patate Gratinate (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • Olio D'oliva
  • Pangrattato
  • Sale
Preparazione:
Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale. Dopodichè, oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno già caldo a 190 gradi. Suggerimento: per rendere più appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d'alloro prima di infornarle.

Video Ricette

Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
RICETTA: "Le gnocchi" di Zia Ester
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI

Link Ricette: