Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 1000 G di Patate
- Olio D'oliva
- Pangrattato
- Sale
Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Successivamente, tagliatele a tocchetti, ungetele d'olio e passatele nel pangrattato al quale avrete precedentemente aggiunto il sale. Dopodichè, oliate una pirofila, disponete le patate e lasciatele dorare in forno già caldo a 190 gradi. Suggerimento: per rendere più appetitose e profumate le patate, potreste aggiungere qualche foglia d'alloro prima di infornarle.
Video Ricette
Link Ricette:
Due ricette per le Patate: gratinate al formaggio ed arrostite al ...
5 patate di media grandezza | 2 cucchiai do olio evo | 30 gr di burro ammorbidito | 1 ... Sono stati scritti 2 commenti su "Due ricette per le Patate: gratinate al ... che le patate al forno sono il contorno base della cucina italiana! ... dettagli
Patate Gratinate (2) - Ricette cucina
Patate Gratinate (2): Lavate con molta cura le patate, lessatele con la buccia, ... Patate Gratinate (2), Ricette di cucina - Contorni Patate ... dettagli
Patate gratinate alla tirolese - CookEatShare
Patate Gratinate (2), ingredienti: 1000 Gr. Patate, Olio di oliva, Pangrattato, Sale ... Patate Gratinate Alla Tirolese. Contorno a base di patate. Ricetta. ... L'insalata di polpo con patate è un antipasto classico della gastronomia ... dettagli
Sformato vegetariano con patate gratinate | Ricette di Patate
21 set 2010 ... Sformato vegetariano con patate gratinate. La cucina vegetariana ... Ingredienti per 2 persone: - 2 cucchiai di latte parzialmente scremato ... dettagli
Ricetta Patate gratinate al latte
Patate gratinate al latte 1 Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle dello spessore ... Ridurre il latte nella casseruola di 2/3 e versarlo sulle patate. ... dettagli
Come preparare le patate gratinate al forno | Cucina, Ricette e ...
Ingredienti per 6 persone. 900 g di patate novelle; 50 g di burro; 30 g di formaggio grattugiato; sale grosso; 2 cucchiai di olio d'oliva; 450 g di cipolle ... dettagli