mercoledì 6 luglio 2011

Patate E Peperoni

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 1 Peperone Rosso
  • 40 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Peperoncino Piccante
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
In una padella far scaldare un po' di olio e il burro, farvi rosolare l'aglio e un pezzetto di peperoncino. Togliere l'aglio, unire le patate tagliate a spicchi e il peperone a striscioline. Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e bagnando con acqua bollente se necessario. Poco prima di levare dal fuoco salare, pepare e cospargere con un po' di prezzemolo.

Video Ricette

Calamaretti ripieni di patate e prezzemolo, peperoni e scarola - parte 1
Calamaretti ripieni di patate e prezzemolo, peperoni e scarola - parte 2
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Ricetta: PIZZA DI PATATE
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Ricetta: Insalatina di coniglio HQ
Oggi Cucino Io - Torta Salata con Taleggio e Patate
uChef.it_Agnello con peperoni. Video HQ
Zuppa di totani, patate e cozze
I peperoni ripieni - Video Ricetta
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
ricetta spezzatino agrodolce

Link Ricette: