mercoledì 6 luglio 2011

Patate Bignè

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 4 Cucchiai di Farina
  • Pepe
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • 1000 G di Patate
Preparazione:
Lessare le patate, pelarle e passarle al passaverdura. Unire la farina, i tuorli d'uovo, pepe e sale. Mescolare bene e farne delle polpettine. Passarle in un poco di farina e buttarle a friggere nell'olio fumante. Scolarle croccanti e servirle.

Video Ricette

Ricetta Pesce: Baccalà mantecato con patate e broccoli HQ
Baccalá e patate Profeta in Cucina e le sue ricette
[Cucina] Torta Salata Cipolle Patate e Robiola
Guerrino: Filetto di Branzino in Crosta di Patate e Vinagret
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Ricetta: Crostata di Zucca di Greedy
Lo Sformato di Patate
Pasta e patate col provolone
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
Roast beef al forno con patate al rosmarino
Guerrino: Sformato Di Verza Con Mortadella E Asiago
Arturo e Kiwi - spaghetti alle vongole

Link Ricette: