mercoledì 6 luglio 2011

Patate Fritte (3)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 50 Cl di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle prima a fette alte 1 cm e poi a bastoncino. Immergerle in abbondante acqua fredda per 30 minuti. Scolarle e asciugarle bene con un canovaccio. Versare l'olio in una padella e porla su fuoco vivace. Quando l'olio è ben caldo unire le patate e cuocerle, scuotendo spesso la padella, finché non saranno dorate. Levarle con la schiumarola e poggiarle sulla carta assorbente. Salarle e servirle ben calde.

Video Ricette

Patatine fritte
Patate in Carta Fata®.
Tagliatelle all'ortolana
La vecchia di Parma - preparazione

Link Ricette: