mercoledì 6 luglio 2011

Patate E Pancetta

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 50 G di Pancetta Affumicata
  • Maggiorana
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Tagliare a filetti la pancetta e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio, una noce di burro e farla rosolare. Unire le patate e la maggiorana e cuocere per circa 30 minuti, mescolando spesso. Aggiustare di sale e servire.

Video Ricette

Guerrino: Patate Con Cipolle e Pancetta Affumicata
video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
Ricetta: crocchette di patate ripiene di scamorza avvolte nella pancetta
Ricetta Pasta e Piselli
Patate al pomodoro
Patate e rosmarino in padella
Ricette veloci - crocchette di san nicola - italian recipe
involtini di pollo pancetta e salvia
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Cordon bleu con prosciutto e formaggio
In cucina con GeishaGourmet Lezione 1 Risotto di patate con funghi porcini

Link Ricette: