mercoledì 6 luglio 2011

Patate Alle Olive

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 8 Patate A Pasta Dura
  • 6 Acciughe Sott'olio
  • 2 Cucchiai di Capperi Sott'aceto
  • 15 Olive Nere
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini. Condirle con olio e vino. Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo. Mescolare e lasciar riposare prima di servire.

Video Ricette

RICETTA: INSALATA DI POLPO, PATATE E MARGHERITE
"Prepara il tuo Brunch" Ricetta Patate con Cipolle!
Ricetta: Pasta e Patate di Alessandro Cerciello
Ricette veloci (da RIDERE) ep2 - SGAGLIOZZE
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
LA VERSILIANA BARCO (REGGIO NELL'EMILIA)

Link Ricette: