mercoledì 6 luglio 2011

Patate E Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 7 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Acquafondata, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 600 G di Fagioli
  • 2000 G di Patate
  • 100 G di Lardo Battuto
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 500 G di Pane Affettato
Preparazione:
Lessare i fagioli. A metà cottura aggiungere le patate tagliate a tocchetti e il lardo battuto soffritto con l'aglio. A cottura ultimata versare il tutto in una insalatiera dove è stato disposto il pane affettato. Far riposare per qualche minuto e poi servire.

Video Ricette

Puré di Patate, la ricetta di Giallozafferano
Zuppa di patate e fagioli
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Cucina Messicana: Enchiladas con patate
PASTA FRESCA RIPIENA DI BACCALA'
Ricetta Pasta e Piselli
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
PASTA maccheroni italian ricetta inventata sul momento. e divorata
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Salsiccia in umido
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg

Link Ricette: