mercoledì 6 luglio 2011

Patate E Cipolle (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 750 G di Patate Non Farinose Cotte E Sbucciate
  • 30 G di Olio D'oliva
  • 230 G di Cipolle
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tagliate le cipolle a fettine sottili e friggetele finché diventano dorate. Tagliate le patate a fettine e doratele in padella voltandole in continuazione, aggiungete le cipolle, mischiate, mettete sale e pepe, continuate la frittura e spargete sopra del prezzemolo.

Video Ricette

Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Nonna Stella - Lezione 2 video corso cucina barese
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Video ricetta - Baccalà in crosta
Ricetta: Gnocchetti di prosciutto in crema di carciofi di Branko
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!
Riso al Curry con carne by ramen.it
Ricetta Gnocchi della Nonna al Sugo!
Branzino al cartoccio di Carta Fata® alla mediterranea.
Frittata di cipolle al forno (e non)
"COME FARE L'INSALATA DI PATATE"

Link Ricette: