mercoledì 6 luglio 2011

Patate Arrosto

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • di Patate Novelle A Carne Gialla
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Aceto Di Sidro (o Aceto Di Vino Bianco)
Preparazione:
Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose. Se sono più grosse, le taglio in pezzi di 2 cm. Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metà le patate nell'acqua per qualche minuto. Scolare bene e lasciarle raffreddare. Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate. Alla fine, aspergo tutto d'un po' d'aceto di sidro (o di vino bianco). Queste patate sono buone servite calde su un'insalata mista.

Video Ricette

Video ricetta - Patate arrosto (al forno) - roast potatoes
video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
Ricetta patate al forno
Pasta Ricette: Gnocchi di patate con favette e pomodoro fresco. Video HQ
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Patate al forno: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Medaglioni alla pizzaiola
le ricette di michele parte 1.avi
Cosce di tacchino al forno con patate
Arrosto di Maiale
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
"season" italia Luca Marongiu pollo al forno con patate menu settimanale .wmv

Link Ricette: