mercoledì 6 luglio 2011

Patate Farcite (4)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 8 Patate
  • 200 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 60 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Abbondante di Noce Moscata
  • Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Lessare le patate fino a quando saranno tenere ma ancora sode. Lavorare la ricotta con le uova, il grana, 50 g di burro, un pizzico di sale e pepe e abbondante noce moscata. Sbucciare le patate e scavarle al centro. Unire la polpa di patata alla ricotta e distribuire il composto nelle patate. Porre le patate in una teglia imburrata, coprire con alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti; 10 minuti prima del termine togliere l'alluminio e far gratinare.

Video Ricette

RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Ricetta: gnocchi farciti con broccoli e pinoli su passata di zucca di Cerciello
SCHIACCIATA con PANCETTA e CALZONE FARCITO (pizza oven)
Happy Pudding di carote con gelato - Un dolce colorato e molto conveniente

Link Ricette: