mercoledì 6 luglio 2011

Patate Farcite

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate Novelle
  • 20 Gherigli Di Noci
  • Sale
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore. Frullare aglio, noci, prezzemolo 6 cucchiai di olio e poco sale. Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente e farcirle con il composto. Sistemarle in una teglia unta con olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa. Le patate dovranno risultare dorate e tenere.

Video Ricette

Ricetta: crocchette di patate ripiene di scamorza avvolte nella pancetta
Ricetta: PIZZA DI PATATE
[Parte 1]Calzone di patate ripiene - Mei Corso di cucina al microonde by SH Sirman
Rotolo di patate e formaggio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Baccalá e patate Profeta in Cucina e le sue ricette
patate ripiene al forno + inizio ordine cumulativo parte 1
Ricette veloci - crocchette di san nicola - italian recipe
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Ricette Pesce: Insalatina di Baccalà. Video HQ
patate ripiene al forno + inizio ordine cumulativo parte 2
Cappone farcito con patate mandorlate
Fagottini di pollo farciti... al microonde!

Link Ricette: