lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Gamberetti

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 600 G di Gamberetti Sgusciati
  • 200 G di Ricotta
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 2 Limoni
  • 3 Cucchiaini di Dragoncello Tritato
  • 3 Cucchiai di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metà, una cipolla sbucciata e una carota. Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da plumcake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.

Link Ricette: