lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Prosciutto E Mascarpone

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 300 G di Prosciutto Cotto
  • 150 G di Ricotta
  • 150 G di Formaggio Mascarpone
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Frullate il prosciutto, mettetelo in una terrina con la ricotta passata al passaverdure e il mascarpone. Amalgamate bene, frullando con energia e sempre sbattendo, aggiungete sale, pepe, il liquore e la noce moscata. Foderate con pellicola trasparente uno stampo a cupola, versatevi il composto preparato e mettete in frigorifero. Togliete il paté al momento di servire, sformatelo su un piatto da portata, eliminate la pellicola e decorate con verdure, insalata verde o sottaceti. Accompagnate con triangoli di pancarré meglio se tostati e caldi.

Link Ricette: