lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 300 G di Fegatini Di Pollo
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Foglia di Salvia
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 3 Cucchiai di Vino Marsala
  • 3 Cucchiai di Brandy
  • 100 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l'alloro e il rosmarino. Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace. Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia di salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene. Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo. Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene. Scongelate poi a temperatura ambiente.

Link Ricette: