lunedì 4 luglio 2011

Paté Con Sedano

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sedano Bianco

Lista ingredienti:
  • 150 G di Fegatini Di Pollo
  • 50 G di Fegatini D'anatra
  • 1 Pianta di Sedano Bianco
  • 200 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Vino Porto Rosso
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco
Preparazione:
Portate a ebollizione 100 cl di acqua salata e acidulata con l'aceto e cuocetevi per 5 minuti il cuore del sedano e scolatelo. Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata. Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto. Versate metà del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto. Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.

Link Ricette: