Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Merluzzo
Lista ingredienti:
- di Merluzzo
- Olive Verdi
- Olive Nere
- Capperi
- Acciughe Sott'olio
- Maionese
- Poco di Succo Di Limone (facoltativo)
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Vino Bianco
Fate bollire come di consueto (acqua, un bicchiere di vino bianco, odori) il pesce. Lasciatelo raffreddare, quindi toglietelo e riducetelo in poltiglia con una forchetta. A parte tritate le olive, i capperi e le acciughe. Mescolate il tutto, legando con maionese, olio e succo di limone. Il sale non serve. Lasciar insaporire un paio d'ore almeno. Spalmate il paté su fette di pane abbrustolite in forno ancora un po' tiepide.
Link Ricette:
Patè di pesce Ricetta
Fate bollire come di consueto (acqua, un bicchiere di vino bianco, odori) il pesce. Lasciatelo raffreddare, quindi toglietelo e riducetelo in poltiglia con ... dettagli
Come preparare i patè di pesce | Ricette e guide cucina
14 lug 2010 ... Anche chi solitamente non ama il pesce, gradisce i patès per il loro sapore delicato. La ricetta di patè è così semplice e veloce che è ... dettagli
Ricette di cucina: Confetture e Conserve - Patè di peperoni
21 set 2010 ... Ricette di cucina: Pizze e rustici - Tartine al pate' di speck ... Tortino di funghi · Secondi di Pesce - Involtini di salmone e branzino. ... dettagli
Ricette pesce: il patè di sgombri | Butta La Pasta
21 lug 2009 ... patè di sgombri. In questa ricetta non diamo dosi precise, il tutto dipende ... In questa ricetta potete utilizzare anche le parti di pesce che rimangano dopo ... Cucina Italiana. Cucina Abruzzese · Cucina Altoatesina ... dettagli
La terra di Puglia
Murici al limone. Orata al forno. Orata alla Pugliese. Pepata di cozze ... Ricette testate dei frequentatori del newsgroup it.hobby.cucina ... Pate di olive ... dettagli
Patè di fegato di pollo | Ricette di Cucina
23 set 2010 ... Per cercare velocemente la tua ricetta di cucina ... Le ricette da tenere sempre sottomano. Brodo di pesce · Brodo di ... Burro di acciughe; Burro di gorgonzola; Burro di pomodoro; Patè di olive; Patè di olive verdi ... dettagli