lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Pesce

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Lista ingredienti:
  • di Merluzzo
  • Olive Verdi
  • Olive Nere
  • Capperi
  • Acciughe Sott'olio
  • Maionese
  • Poco di Succo Di Limone (facoltativo)
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Vino Bianco
Preparazione:
Fate bollire come di consueto (acqua, un bicchiere di vino bianco, odori) il pesce. Lasciatelo raffreddare, quindi toglietelo e riducetelo in poltiglia con una forchetta. A parte tritate le olive, i capperi e le acciughe. Mescolate il tutto, legando con maionese, olio e succo di limone. Il sale non serve. Lasciar insaporire un paio d'ore almeno. Spalmate il paté su fette di pane abbrustolite in forno ancora un po' tiepide.

Link Ricette: