lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Fegato D'oca (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fegato D'oca

Lista ingredienti:
  • 1 Fegato D'oca
  • 1 Tartufo
  • 5 Cucchiai di Vino Madera
  • 500 G di Carré Di Maiale
  • 250 G di Lardo
  • 200 G di Funghi
  • 1 Cucchiaino di Cognac
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore. Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac. Prendete una teglia e foderatela con fettine di lardo e spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato. Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno. Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.

Link Ricette: