lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Sogliola Al Salmone

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 300 G di Filetti Di Sogliola
  • 200 G di Salmone Affumicato A Fettine
  • 300 G di Panna
  • 60 G di Pistacchi Sbucciati E Pelati
  • 2 Albumi D'uovo
  • 1 Ciuffo di Crescione
  • 1 Pizzico di Paprica
  • Pancarré
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Burro Per Lo Stampo
Preparazione:
Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi. Sformate e servite con pancarré caldo.

Link Ricette: