lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby

Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.

Ingrediente Principale Fegato Di Vitello

Lista ingredienti:
  • 200 G di Fegato Di Vitello
  • 200 G di Fesa Di Vitello
  • 2 Acciughe
  • 130 G di Burro Morbido
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 30 G di Pancetta
  • 4 Foglioline di Salvia
  • 2 Cucchiai di Brandy
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Inserisci nel boccale 30 G di burro, l'olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2. A fine cottura lascia intiepidire il composto. Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi. Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.

Link Ricette: