lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Tonno (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 300 G di Tonno In Scatola
  • 150 G di Burro
  • 100 G di Acciughe Sott'olio
  • 1 Limone
  • Sottaceti
  • 2 Fettine di Salmone Affumicato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato. Aggiungete il succo di limone prima filtrato al colino, mescolate fino a ottenere una crema liscia, poi unite il burro lasciato ammorbidire. Salate, pepate e amalgamate con cura. Spennellate d'olio uno stampo e versatevi il composto. Mettete in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire sformate sul piatto da portata e decorate con il salmone tagliato a striscioline e con i sottaceti

Link Ricette: