lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 450 G di Funghi Champignon
  • 200 G di Scalogni
  • 150 G di Ricotta
  • 3 Carote
  • 1 Cespo di Insalata Belga (indivia)
  • Timo
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Brandy
  • Alcuni Crostini di Pane
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stufare gli scalogni tritati a fuoco dolce con il burro e 1 bicchiere di acqua per 20'. Unire i funghi e il timo. Cuocere per 10 minuti, bagnare con il brandy e cuocere per 20'. Frullare il composto e farlo asciugare in padella. Lavorare la ricotta, unire il composto, salare, pepare e sistemare al centro di un piatto. Tutto intorno disporre le verdure lavate e tagliate e i crostini. Servire.

Link Ricette: