lunedì 4 luglio 2011

Paté Casalingo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 150 G di Fegatini Di Pollo
  • 200 G di Fegato Di Vitello
  • 120 G di Burro
  • 100 G di Prosciutto Crudo
  • 1 Cipolla
  • Mollica Di Pane
  • 1 Bicchierino di Sherry (o Vino Marsala)
  • 1 Tartufo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete sul fuoco con del burro e un battutino di cipolla dei fegatini di pollo e il fegato di vitello, fateli cuocere bene da tutte due le parti, poi bagnateli con dello sherry o del Marsala secco. Una volta cotti passateli nel tritatutto anche un paio di volte insieme a del prosciutto crudo, a un po' di mollica di pane intrisa nel latte e ben strizzata e a 70 g di burro. Amalgamate bene il tutto, regolate di sale e pepe e per ultimo aggiungete del tartufo a lamelle. Mettete il composto in una terrina bella in forma, passatelo e mettetelo in frigorifero per almeno un giorno. Servitelo affettato accompagnato con dell'abbondante gelatina tritata e servita a parte.

Link Ricette: