lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Salmone

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 250 G di Salmone In Scatola
  • Prezzemolo
  • Maionese
  • Limone
  • Senape Semi-piccante
  • Sale
  • Limone
Preparazione:
Raccogliete il salmone scolato in una ciotola, sminuzzatelo, amalgamatelo con 3 o 4 cucchiai di maionese e con due cucchiai di senape, ammorbidite il composto con il succo di mezzo limone passato al colino; aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e mescolate il tutto con cura. Assaggiate e, se occorre, salate. Mettete il composto in uno stampo da plumcake e tenete in frigo almeno un'ora. Sformate su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite con fette di pancarré leggermente tostate

Link Ricette: