lunedì 4 luglio 2011

Paté Delicato Di Vitello

Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 350 G di Fegato Di Vitello A Fettine
  • 100 G di Prosciutto Crudo
  • 125 G di Burro
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Marsala
  • Salvia
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Infarinate leggermente il fegato e insaporitelo in un tegame con 25 g di burro per 5 minuti a fuoco vivace e mescolando. Versate il Marsala e fate evaporare, ci vorranno 7 minuti. Regolate sale e pepe. Ritirate dal fuoco, tagliate il fegato a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il suo sugo di cottura, il rimanente burro a pezzetti, il prosciutto e il tuorlo. Frullate il tutto fino a ottenere un composto molto omogeneo. Versatelo in una forma rettangolare foderata di pellicola e lasciate rassodare in frigorifero almeno 5 ore. Sformate, tagliate a fettine. Servite con triangolini di pane tostato

Link Ricette: