lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Cervo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cervo

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Polpa Di Cervo
  • 300 G di Pancetta
  • 6 Bacche di Ginepro (bacche Pestate)
  • 6 Grani Di Coriandolo
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Nero
  • Vino Rosso
Preparazione:
Affettare 1000 g di polpa di cervo e 300 g. di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero. Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore. Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro. Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo. Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli. Ottimo per preparare canapè e tramezzini.

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