lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Funghi E Noci

Categoria Ricette di Contorno, per 8 persone.

Ingrediente Principale Noci

Lista ingredienti:
  • 400 G di Funghi Champignon
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Dragoncello Fresco
  • 1/2 Cucchiaino di Foglie Di Timo Fresco
  • 2 Rametti di Aneto Fresco
  • 1/2 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 120 G di Gherigli Di Noci
  • 50 G di Formaggio Robiola
  • 1 1/2 Cucchiaio di Brandy
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Macinato Al Momento
Preparazione:
Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l'acqua sarà evaporata. Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l'aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un'ora prima di servire con crostini di pane caldo.

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