lunedì 4 luglio 2011

Paté Di Formaggio E Prosciutto Cotto

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 250 G di Prosciutto Cotto
  • 250 G di Ricotta
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 2 Cucchiai di Pinoli
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate finemente il prosciutto e poi frullatelo con la ricotta, due cucchiai di pinoli, la panna, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Foderate uno stampo rettangolare con la pellicola trasparente e versatevi il composto. Con la spatola pareggiate la superficie. Tenete in frigorifero alcune ore. Sformatelo sul piatto da portata e servitelo con piccoli crostini tiepidi di pane scuro. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Marino DOC, Melissa Bianco DOC.

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