lunedì 4 luglio 2011

Paté Ai Fegatini

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fegatini Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fegatini Di Pollo
  • 150 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • Timo
  • 2 Cucchiai di Vino Marsala
  • 1 Cucchiaio di Brandy
  • 2 Cucchiai di Panna Montata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate 50 g di burro, insaporitevi mezza cipolla tritata, alcune foglioline di timo e i fegatini per 2 minuti. Spruzzate con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete. Tritate i fegatini e incorporatevi 100 g di burro fuso raffreddato. Quando il composto è diventato soffice unite brandy e panna montata. Raffreddate 6 ore in frigorifero

Link Ricette: