sabato 9 luglio 2011

Pasta Sardine E Peperone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pennette
  • 120 G di Sardine Sott'olio
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Arrostire il peperone e spellarlo. Tagliarlo a metà, eliminare i semi e i filamenti e sfilettarlo. Scolare le sardine, aprirle a metà, diliscarle e tagliarle a pezzetti. Rosolare un trito di aglio e prezzemolo in olio. Unire il peperone, lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire le sardine e cuocere a fuoco basso. Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con il condimento. Alzare la fiamma, mescolare rapidamente e servire.

Video Ricette

Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Ricetta: SPAGHETTI CON ALICI CAPPERI E FINOCCHIELLA SELVATICA
RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)
I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca

Link Ricette: