sabato 9 luglio 2011

Pasta In Salsa Di Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 1/2 Cucchiaio di Farina
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 1 Grattugiata di Noce Moscata
  • 7 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • 40 G di Burro
Preparazione:
Unire poco a poco alla farina metà del latte facendo attenzione a non formare grumi. Porre su fuoco dolce e, mescolando, far addensare il composto unendo poco alla volta il rimanente latte. Unire la noce moscata, il parmigiano e un po' di sale. Lasciare su fiamma minima, sempre mescolando, finché la pasta è cotta. Scolarla e condirla con il burro e la salsa.

Video Ricette

Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Video ricetta - Insalata di pasta
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Video ricetta - Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Salsa di peperoni
Ricette: Penne alla monzese
pasta due formaggi e zucchine - pasta zucchini and cheese

Link Ricette: