sabato 9 luglio 2011

Pasta Margherita

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 200 G di Zucchero
  • 100 G di Fecola Di Patate
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Cucchiaino di Lievito Per Pasticceria
Preparazione:
Si montano i tuorli con lo zucchero, poi vi si unisce la fecola e la raschiatura di buccia di limone ed infine gli albumi montati a neve ed il lievito in polvere. Versate questo composto in una teglia che avrete già imburrata ed infarinata e fatelo cuocere in forno non troppo caldo, finché, infilandovi uno stecchino, lo ritrarrete asciutto. Togliete la torta dal forno, capovolgetela e fatela raffreddare su una gratella.

Video Ricette

Pizza Margherita, la ricetta di Giallozafferano
Ricette: Pizza Margherita
Biscotti Margherita la ricetta
Impasto per la pizza, la ricetta di Giallozafferano
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Mamma Carolina - Patate,Riso e Cozze - Ricetta
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Ricette: Pane al farro
pizza margherita
ricetta per preparare la pizza in casa
Pizza casereccia.wmv

Link Ricette: