sabato 9 luglio 2011

Pasta Rustica

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Pasta Tipo Gemmine
  • 2 Cucchiai di Fagioli Borlotti
  • 1 Cucchiaino di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lessate in abbondante acqua i fagioli, precedentemente ammollati. Estraeteli con il mestolo forato e passateli al passaverdure con il disco a fori piccoli direttamente nel piatto. Portate a bollore il brodo di cottura quindi unite la pastina e fate cuocere per qualche minuto. Versate la minestrina amalgamandola alla purea di fagioli. Completate con il formaggio e l'olio d'oliva extra-vergine.

Video Ricette

Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
ricetta pasta frolla
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
torta rustica ricotta e salame
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
PASTA SFOGLIA E CORNETTI
lezioni di cucina - torta rustica
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Brave in cucina, con la pasta sfoglia fresca Buitoni
La Video Ricetta dei Grissini Torinesi Fatti in Casa

Link Ricette: