sabato 9 luglio 2011

Pasta Piccante

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cime Di Rapa

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 600 G di Cime Di Rapa
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Acciughe Salate
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti. Poi prelevatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette. Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi l'aglio e le acciughe prima dissalate. Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente. Pepate e servite subito.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Comune di Turania le ricette tipiche: la pasta fatta in casa "LE CORDICELLE"
Orecchiette catalogna e salsiccia
Filei calabresi al pomodoro
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ricetta fagioli del Peone
Spaghetti scampi e cannocchie
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Le ricette dei ristoranti del lazio: MAZZANCOLLE AGLI AGRUMI

Link Ricette: