sabato 9 luglio 2011

Pasta Mediterranea

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Fusilli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 8 Olive Nere Snocciolate E Tritate
  • 3 Filetti D'acciughe Sott'olio A Pezzettini
  • 2 Pomodori Maturi Sbucciati E Tagliati
  • Basilico
  • 100 G di Ricotta
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Mentre cuoce la pasta mettete in una padella 3 cucchiai d'olio, aggiungete l'aglio finemente tritato e mescolatevi insieme le olive le acciughe, i pomodori, il basilico, la ricotta. Salate e saltateci la pasta aggiungendo il parmigiano e il pepe.

Video Ricette

video ricetta - pasta all'uovo: tagliatelle e capelli d'angelo fatti a mano - Primi piatti
Video ricetta - Insalata di pasta
video ricetta: Agnolotti alla Lilia - un primo piatto speciale di pasta all'uovo ripiena
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
TeleCucino Io - Ricetta n°8 - Carpa alle erbe mediterranee
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Insalata di pasta mediterranea
Insalata di pasta fredda al salmone
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE

Link Ricette: