sabato 9 luglio 2011

Pasta Per Dolci Lievitata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lievito Di Birra

Lista ingredienti:
  • 220 G di Farina
  • 10 Cl di Latte
  • 1 Uovo
  • 35 G di Burro
  • 30 G di Zucchero
  • 5 G di Lievito Di Birra
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l'uovo intero e il burro. Mescolando unite la farina setacciata. Amalgamate e lavorate il composto. Copritelo e lasciate lievitare per un'ora e mezzo in luogo tiepido. Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo più spesso. Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Cornetti freschi- ricetta originale!
Nuvola - pasta lievitata per natale
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia pugliese
Ricette: Pane al cioccolato
BULU Bolu - Pane dolce tripolino
Fare il pane in casa
Mercatini di Natale Budapest Dicembre 2009 1
Non è la solita pizza!
Mercatini di Natale Budapest Dicembre 2009 2
La pizza
Torta di rose

Link Ricette: