sabato 9 luglio 2011

Pasta Saporita

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 100 G di Formaggio Fontina Tagliato A Dadini
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 1/2 Confezione di Panna Da Cucina
  • 200 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • Poco di Burro
  • 2 Cucchiai di Pangrattato
Preparazione:
Sciogliere in una pirofila la panna, la fontina tagliata a dadini e 50 g di parmigiano grattugiato. Nel frattempo far cuocere la pasta e, una volta scolata, versarla nella pirofila con i formaggi. Amalgamare bene il tutto con il restante parmigiano, ricoprire la pasta con fiocchetti di burro e il pangrattato. In ultimo, mettere in forno a gratinare.

Video Ricette

Mezze maniche saporite
PASTA E PEPERONI
Pasta primavera a modo mio. Quick pasta dish
Bucatini cacio e pepe
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Spaghetti saporiti con straccetti di tonno
Tagliatelle? Falle in casa!
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
PASTA ALLA CARBONARA 'LIGHT'
Ricette veloci - linguine all'assassina - italian recipe
PASTA E LENTICCHIE
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO

Link Ricette: