Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

sabato 9 luglio 2011

Pasta Reale

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 120 G di Farina
  • 70 G di Burro
  • 4 Uova
  • 30 Cl di Acqua
  • Sale
Preparazione:
Si tratta, in sostanza di una pasta per choux, e si procede in modo identico. Acqua e burro sul fuoco, si aspetta il bollore, si tira via il pentolino e si butta la farina in un colpo solo nel pentolino. Ora mescola bene e rimetti sul fuoco: fa' cuocere la cosa un pochino a fuoco non molto alto: assomiglia ad un unico polpettone bianco che si attacca al cucchiaio di legno e si stacca dalle pareti? Bene... Vuol dire che è pronto! Mettila in una ciotola e falla raffreddare. Sbatti ora le uova - una ad una - e aggiungile bene (è fondamentale per il gonfiaggio) al polpettone. Prosegui così, per tutte le uova. Prendi una tasca da pasticciere e forma delle palline grosse come nocciole sulla placca del forno coperta da carta forno. Le fai cuocere in forno a circa 180 gradi. Non cuocerle nel brodo: lo scaldi bene e ce le tuffi dentro un attimo prima di servire.

Video Ricette

glassa e glassa reale, alternativa all' mmf e pasta di zucchero.
pasta reale.wmv
ricetta per halloween : torrone dei morti
LE PECORELLE DI PASTA REALE FATTE IN CASA DA GIUSEPPE DEIANA PRIMA PARTE
REAL: Crostata ai frutti di bosco, frittura di pesce e... tanto taaanto ridere :-D
Pasta di mandorle siciliana
TORTA DECORATA
FRANCY CENTOPERCENTODONNE
Ravioli con lavarello, filetti di persico reale
Facciamo il pane con la pasta madre
FORUM FRANCY CENTOPERCENTODONNE
Le paste di mandorla (Come si fanno in un panificio)

Link Ricette: