sabato 9 luglio 2011

Pasta Reale (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 25 Cl di Acqua
  • 250 G di Farina
  • 4 Uova
  • 20 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Brodo
Preparazione:
Portate a bollore l'acqua. Ritirate dal fuoco, versatevi in un sol colpo tutta la farina e mescolate vigorosamente per evitare la formazione di grumi. Ponete di nuovo sul fornello e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente. Incorporatevi i tuorli uno alla volta .In una padella scaldate l'olio e lasciatevi cadere a cucchiaini il composto che si gonfierà formando tante palline leggere. lasciate colorire leggermente. Ritiratele, asciugatele su carta assorbente. Suddividetele nelle fondine, aggiungete brodo bollente e servite.

Video Ricette

Ravioli con lavarello, filetti di persico reale
Giacomo e gli agnelli pasquali - parte 2
Le paste di mandorla (Come si fanno in un panificio)

Link Ricette: