sabato 9 luglio 2011

Pasta In Salsa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Fusilli
  • 2 Peperoni Rossi
  • 100 G di Panna
  • Burro
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Intanto mondare e lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere i semi. Metterli nel frullatore con la panna e 1 pizzico di sale. Frullare pochi istanti fino ad ottenere una salsa rosata. In una casseruola far sciogliere il burro; unire la salsa, mescolare e farla appena scaldare. Scolare la pasta al dente, metterla in una terrina, versarvi sopra la salsa tiepida, aggiungere 1 grossa macinata di pepe, mescolare e servire subito.

Video Ricette

Ricette: Pasta Norma
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
RICETTA: SPAGHETTI CON SCAMPI POMODORINI ALLA MENTA E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
The original Spaghetti Amatriciana
Ricette veloci - linguine all'assassina - italian recipe
Salsa besciamella
Video ricetta - Insalata di pasta
Salsa pomodoro
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito

Link Ricette: