sabato 9 luglio 2011

Pasta Per Pan Di Spagna

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Fecola Di Patate

Lista ingredienti:
  • 80 G di Farina
  • 80 G di Fecola Di Patate
  • 150 G di Zucchero
  • 6 Uova
  • Burro
Preparazione:
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve ben soda. Poco per volta aggiungete al composto farina e fecola setacciate. Imburrate leggermente una tortiera, spolverizzatela di farina, versatevi l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. La pasta di pan di Spagna è ideale per realizzare torte farcite con la crema.

Video Ricette

Ricetta: CROSTATA DI ALBICOCCHE DI ANNA MORONI
Pasta Frolla, la ricetta di Giallozafferano
La Pasta Bisquit (Pasta per il Rotolo)
Ricetta:Decorare con semplicita' una torta
Ricetta come fare il fondente per decorare le torte Parte 2
RICETTA Unica UNICA
Torta Rond Noir
TUTORIAL ricette cucina - Torta hippie 2° parte
IL PAN DI SPAGNA DI GIUSEPPE DEIANA
Crema Pasticcera, la ricetta di Giallozafferano
I Diplomatici
Torta allo yogurt - veloce e semplice ^_^

Link Ricette: