sabato 9 luglio 2011

Pasta Rasa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano

Lista ingredienti:
  • 150 G di Pangrattato
  • 150 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Farina Bianca
  • 3 Uova Intere
  • Sale
  • Poca di Noce Moscata
  • 100 Cl di Brodo Di Carne
Preparazione:
Mescolate insieme il pangrattato, il parmigiano, la farina, le uova, il sale e la noce moscata fino ad ottenere un impasto compatto. Grattugiate l'impasto e ponetelo ad asciugare su un tagliere infarinato. Dopo alcune ore smuovete appena per evitare che la pasta si attacchi. Dopo qualche ora potrete versare la 'pasta rasa' nel brodo in ebollizione, lasciandola cuocere non più di 4/5 minuti. Servitela calda cospargendola con una bella manciata di Parmigiano grattugiato.

Link Ricette: