sabato 9 luglio 2011

Pasta Radicchio E Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 300 G di Zucca
  • 1 Cespo di Radicchio
  • 1 Scalogno
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire la zucca privandola della buccia dei semi e dei filamenti, lavarla e tagliarla a bastoncini; farli scottare per 1 minuto in acqua salata bollente e scolarli. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Tritare lo scalogno e farlo appassire in un tegame con l'olio senza farlo colorire. Unire la zucca e farla rosolare, versare un mestolino d'acqua, salare, pepare e cuocere per 10-15 minuti a fuoco moderato e a tegame coperto. Cinque minuti prima del termine della cottura, unire le listarelle di radicchio e un po' di prezzemolo tritato. In una pentola portare ad ebollizione abbondante acqua salata e lessare la pasta. Scolarla al dente, condirla con il ragù di zucca e radicchio e cospargere con il rimanente prezzemolo tritato.

Video Ricette

Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
momento serietà - poesia alle rape rosse

Link Ricette: