sabato 9 luglio 2011

Pasta Rosa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 4 Uova
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 3 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro
Preparazione:
Rompete le uova nel frullatore, aggiungete il concentrato di pomodoro e frullate fino a che la miscela è omogenea. Versate l'olio e 3 cucchiai d'acqua fredda e frullate ancora. Setacciate la farina col sale e disponetela a fontana sulla spianatoia; versatevi al centro la miscela e amalgamate il tutto. Lavorate l'impasto energicamente fino a che diventa sodo (se è troppo molle unite altra farina). Quando avrete ottenuto una palla, lavoratela spingendola e riportandola verso di voi con le mani per 15 minuti fino a che diventa morbida ed elastica. Vi accorgerete di aver terminato l'operazione quando compariranno delle piccole bolle d'aria sulla superficie. Avvolgete la palla in un panno e fatela riposare all'asciutto per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo stendetela e ritagliatela a vostro gusto.

Video Ricette

ricetta pasta di zucchero,mmf : come fare una rosa per decorare torte
Ricetta: La pasta di zucchero di Greedy
Farfalle al salmone e pepe rosa
Pasta rosa e verde [COOK-MONI]
PASTA DI ZUCCHERO
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
glassa e glassa reale, alternativa all' mmf e pasta di zucchero.
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ricetta Marshmallow Fondant (Pasta di zucchero)
Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
Tagliatelle al Salmone ricetta facile
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro

Link Ricette: