lunedì 18 luglio 2011

Passatelli (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 150 G di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • 100 G di Pangrattato
  • 2 Uova Freschissime
  • 1 Grattatina di Noce Moscata
  • Poca di Scorza Di Limone Grattugiata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mescolare il pane con il parmigiano, la scorza limone (solo la parte gialla), le uova sbattute e una grattatina di noce moscata. Insaporire con sale e pepe e lavorare tutto molto bene in modo da avere un composto omogeneo che dovrà risultare piuttosto sodo. Con l'apposito strumento, formare dei passatelli lunghi circa 2 cm e farli cadere nel brodo in leggera ebollizione. Aggiungere anche il liquido delle ostriche e cuocere per 5 minuti.

Video Ricette

Edda In Cucina-Ricetta: Passatelli In Brodo

Link Ricette: